Администрация муниципального образования п.Чагода заняла первое место за лучшую организацию работы по воинскому учёту

В целях контроля за осуществлением органами местного самоуправления первичного воинского учёта, комиссией отдела военного комиссариата Вологодской области по городу Устюжна, Устюженскому и Чагодощенскому районам в отчётном году проведены две проверки осуществления первичного воинского учёта в администрациях муниципальных образований.
По результатам проведенного конкурса на лучшую организацию работы по воинскому учету среди органов местного самоуправления 1-е место заняла администрация муниципального образования поселок Чагода. Главой поселка Чагода Шустовой Н.А. ведущему специалисту администрации муниципального образования поселок Чагода, ответственному за ведение воинского учёта Соколовой Галине Ивановне объявлена устная благодарность за добросовестное отношение к исполнению трудовых обязанностей.

Обсуждение закрыто.

© Официальный сайт муниципального образования поселок Чагода
2019 год.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Ваши замечания и пожелания ждём на info@mo-chagoda.ru или по телефону в Чагоде: 8(81741) 2-31-04 Также вы можете воспользоваться формой обратной связи и отправить сообщение с сайта.