По данным прокуратуры

За 9 месяцев 2015 года при осуществлении надзора за исполнением законо-дательства в сфере противодействия коррупции прокуратурой района выявлено 57 нарушений. Основные нарушения выявлены в сфере правотворчества предста-вительных и исполнительных органов местного самоуправления, а также при сда-че справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственными и муниципальными служащими (по результатам проверок проведенных в администрации района, ОМВД России по Чагодощен-скому району).
В целях устранения нарушений прокуратурой района принесено 12 протес-тов на незаконные нормативно-правовые акты, которые рассмотрены и удовле-творены; внесено 5 представлений, 4 из которых рассмотрены и удовлетворены (5 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности), 1 представле-ние в настоящее время находятся на рассмотрении; направлен 1 материал в по-рядке ст. 37 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, по ре-зультатам рассмотрения которого возбуждено 1 уголовное дело.

Помощник прокурора района юрист 2 класса А.В. Краев

Обсуждение закрыто.

© Официальный сайт муниципального образования поселок Чагода
2019 год.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Ваши замечания и пожелания ждём на info@mo-chagoda.ru или по телефону в Чагоде: 8(81741) 2-31-04 Также вы можете воспользоваться формой обратной связи и отправить сообщение с сайта.