МИНИ-МИСС ВЕСНА – 2019

В канун Международного женского дня в конкурсе красоты для девочек «Мини-мисс Весна — 2019» приняли участие ученицы 1-4 классов Чагодской средней школы.В районном Доме культуры себя показали умные и талантливые девочки

В фойе РДК на стенде при входе зрители смогли увидеть фотографии 11 маленьких красавиц конкурса. Титул «Минимисс Фото» получила самая яркая участница Варвара Никитина. В визитной карточке участницы «Давайте познакомимся» девочки рассказали о себе, своих увлечениях, демонстрируя костюм и умение держаться на сцене.

В творческом конкурсе каждая мини-мисс продемонстрировала свой талант. И лучшей в этой номинации стала Диана Макушева. В конкурсе «Моя мама лучше всех» необходимо было придумать самое ласковое и трогательное поздравление своей маме к 8 Марта. В конкурсе «Весна идёт, весне дорогу!» были представлены костюмы весны, символизирующие радость, красоту и начало новой жизни. Звание «Мини-мисс Очарование» получила Милана Пирназар. «Мини-мисс Вдохновение» стала Лилиана Мартиросян, а звание «Мини-мисс Обаяние» досталось Снежанне Великодворской. Титул «Мини-мисс Нежность» завоевала Ирина АнисимоваДарья Орлова стала «Мини-мисс Улыбка», а Дарья Воронова — «Мини-мисс Артистичность». Мария Аистова подтвердила звание «Мини-мисс Грация», а «Минимисс Скромность» стала Софья Давыдова.

Абсолютной победительницей «Мини-мисс Весна — 2019» стала Анна Огонькова, которая выиграла и приз зрительских симпатий — мини-колонку от спонсоров магазина «НИКС- 35» (индивидуальный предприниматель Николай Горбунов) и сервис-центра «Смайл» (индивидуальный предприниматель Роман Иванов).

Все участницы получили из рук председателя жюри Натальи Басовой сладкие призы и кубки от администрации МО п. Чагода и цветы от магазина «Орхидея» Юлии Ивановской. Всех женщин с праздником поздравил глава района Александр Косёнков, замечательно прочитав праздничное стихотворение.

Создать праздничную атмосферу помогли юные артисты детских коллективов Чагодощенского РДК и гламурные джентльмены шоубиза – блестящие ведущие Александр Тубольцев и Антон Венков.

Конкурс красоты получился ярким и красочным, доказав, что несмотря на зарубежное происхождение, самые талантливые, красивые и умные маленькие представительницы прекрасного пола находятся у нас на Чагодощенской земле.

Обсуждение закрыто.

© Официальный сайт муниципального образования поселок Чагода
2019 год.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Ваши замечания и пожелания ждём на info@mo-chagoda.ru или по телефону в Чагоде: 8(81741) 2-31-04 Также вы можете воспользоваться формой обратной связи и отправить сообщение с сайта.