Общественный молодежный парламент

В январе состоялось очередное заседание районного Молодежного Совета, основным обсуждаемым вопросом на котором стало создание общественного Молодежного парламента. Было решено из числа молодых депутатов муниципальных образований Чагода, Сазоново и сельских поселений, а также иных заинтересованных лиц создать Молодежный парламент, участники которого смогли бы обогатить свой законотворческий опыт и выходить в органы местной власти с законотворческими инициативами.
В настоящее время определяется состав участников Молодежного парламента. Специалистом отдела культуры, спорта и молодежной политики М.А. Ерошичевой принимаются заявления от молодых граждан, в возрасте от 14 до 35 лет, желающих войти в состав Молодежного парламента района. Кабинет 22 администрации района, телефону 2 1472 , адрес эл. почты chagodasport@yandex.ru.

Обсуждение закрыто.

© Официальный сайт муниципального образования поселок Чагода
2019 год.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Ваши замечания и пожелания ждём на info@mo-chagoda.ru или по телефону в Чагоде: 8(81741) 2-31-04 Также вы можете воспользоваться формой обратной связи и отправить сообщение с сайта.