ПРИВЯЖИ НА ЦЕПЬ

Местные власти призывают хозяев собак содержать питомцев по правилам.

Свободно гуляющие собаки по улицам, сбивающиеся в стаи во время так называемых свадеб, становятся бедствием для жителей наших населённых пунктов. Неоднократные призывы к хозяевам собак содержать домашних животных на привязи или выгуливать своих питомцев на поводках, к сожалению, не увенчались успехом. А надо признать, что бездомных собак в сворах не так уж много, в основном животные — хозяйские.

В связи с этим редакция газеты «Искра» совместно с администрациями района, посёлков Чагода и Сазоново проводит социальную акцию «Привяжи на цепь», в рамках которой призываем жителей населённых пунктов сообщать информацию (которая останется анонимной) о месте, где бегают беспривязные собаки, возможные адреса проживания домашних животных или их хозяев. Только совместными усилиями, определив нерадивых собачников и наказав их, возможно обезопасить ситуацию на улицах наших населённых пунктов.

КУДА СООБЩИТЬ о безнадзорно бегающей собаке или стае животных?
-по телефонам администрации п. Чагода — 2-14-63 и администрации п. Сазоново — 3-14-61 ;
-информацию о возможном хозяине, фотографию животного 
присылайте по электронным адресам в Чагоде: mochagoda@mail.ru и в Сазонове: hda.sazonovo@mail.ru
и личным сообщением на страницу ВКонтакте газеты «Искра«.

Обсуждение закрыто.

© Официальный сайт муниципального образования поселок Чагода.
2019 год.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Ваши замечания и пожелания ждём на info@mo-chagoda.ru или по телефону в Чагоде: 8(81741) 2-31-04 Также вы можете воспользоваться формой обратной связи и отправить сообщение с сайта.