Прокуратурой Чагодощенского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Чагодощенского района за незаконный сбыт наркотических средств

Прокуратурой Чагодощенского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Чагодощенского района за незаконный сбыт наркотических средств.

По версии следствия, мужчина в один из дней сентября 2017 года в п.Сазоново, действуя из корыстных побуждений, умышленно, осознавая общественную опасность своих действий, направленных на незаконный оборот наркотических средств, реализовал местному жителю наркотическое средство – каннабис (марихуана), массой не менее 0,971 гр.

За данное деяние предусмотрена уголовная ответственность по ч. 1 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

Уголовное дело направлено в Бабаевский районный суд для рассмотрения по существу.

Санкцией ч. 1 ст. 228.1 УК РФ предусмотрено наказание от 4 до 8 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Прокурор района советник юстиции А.Н. Попов

Обсуждение закрыто.

© Официальный сайт муниципального образования поселок Чагода.
2018 год.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Ваши замечания и пожелания ждём на info@mo-chagoda.ru или по телефону в Чагоде: 8(81741) 2-31-04 Также вы можете воспользоваться формой обратной связи и отправить сообщение с сайта.