Проведение Выборочного обследования рабочей силы на территории Вологодской области в 2019 году

В рамках реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. №671-р в РФ проводится выборочное обследование рабочей силы с 17 по 23 июня 2019 года.

Выбор обследуемых домашних хозяйств производится случайным образом. В ходе обследования все члены отобранных домашних хозяйств в возрасте от 15 лет и старше будут опрошены профессиональными интервьюерами, работающими по контракту в Вологдастатом. Интервьюер обязан предъявить в домохозяйстве именное удостоверение Росстата, подтверждающие его полномочия, и паспорт. В ходе опроса им будет заполняться анкета, напечатанная в виде брошюры, либо введенная в планшетном компьютере интервьюера.

Целью обследования является получение статистической информации о численности и составе рабочей силы, занятых и безработных, лиц, не входящих в состав рабочей силы; об участии населения в различных формах трудовой деятельности, о недоиспользовании рабочей силы.

Вся информация, полученная в ходе опроса, будет храниться с соблюдением режима конфиденциальности и использоваться исключительно в целях исследования.

Результаты опроса позволят сделать выводы о ситуации с занятостью в регионе и в стране в целом, а также об эффективности программ, направленных на создание рабочих мест и борьбу с безработицей.
Вологдастат обращается к жителям области с просьбой уделить время интервьюерам и ответить на вопросы.

Обсуждение закрыто.

© Официальный сайт муниципального образования поселок Чагода
2019 год.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Ваши замечания и пожелания ждём на info@mo-chagoda.ru или по телефону в Чагоде: 8(81741) 2-31-04 Также вы можете воспользоваться формой обратной связи и отправить сообщение с сайта.