Работаем по-новому!

С этого года в городах и районных центрах провожу градсоветы. Это не просто заседания, а эффективный механизм управления. Мы не сидим с чиновниками по кабинетам и принимаем решения по муниципалитету, а обсуждаем проблемы с людьми на месте и ищем пути их решения.

Сегодня мы живем совсем в другом ритме, нежели пару лет назад. Строим детские сады, школы, ФОКи, стадионы, ремонтируем дороги и больницы. Наши города и села преображаются, происходят масштабные изменения. И мы готовы к ним. Раньше приходилось затягивать пояса. Сейчас, сократив уровень госдолга, мы вкладываемся в строительство и развитие нашей области.

Без командной работы на местах у нас бы не получилось достичь успехов. Поэтому сегодня мы подвели итоги конкурса «Лучший староста», «Лучшее сельское поселение», «Команда губернатора: муниципальный уровень». Спасибо всем, что все эти пять лет вы поддерживали меня, как губернатора, и решения моей команды. И сегодня у нас есть возможность поддерживать ваши идеи, и поощрять самых инициативных.

Вчера в Вологде в Правительстве области подвели итоги конкурса «Лучший староста», «Лучшее сельское поселение», «Команда губернатора: муниципальный уровень».

Обсуждение закрыто.

© Официальный сайт муниципального образования поселок Чагода.
2018 год.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Ваши замечания и пожелания ждём на info@mo-chagoda.ru или по телефону в Чагоде: 8(81741) 2-31-04 Также вы можете воспользоваться формой обратной связи и отправить сообщение с сайта.