«Сердца раскрыты для добра»

Чагодощенская центральная библиотека приняла участие в областном конкурсе на лучшую работу по нестационарному обслуживанию читателей, инициаторами которого стали «Вологодская областная специальная библиотека для слепых» и Вологодская региональная организация Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного знамени общество слепых». На конкурс был представлен сценарий чествования чагодощенцев – номинантов Международной премии «Филантроп», в рамках целевой программы «Во имя добра и милосердия» в помощь социальной реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья.
26 декабря 2013 года были подведены итоги конкурса. Чагодощенская центральная библиотека заняла I место в номинации «За лучшее культурно-просветительское мероприятие».
Отдел обслуживания библиотеки, библиотекарь читального зала Любовь Баранцева отмечены «Грамотами» и памятными подарками.

Обсуждение закрыто.

© Официальный сайт муниципального образования поселок Чагода
2019 год.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Ваши замечания и пожелания ждём на info@mo-chagoda.ru или по телефону в Чагоде: 8(81741) 2-31-04 Также вы можете воспользоваться формой обратной связи и отправить сообщение с сайта.