О временном ограничении движения транспорта по автомобильным дорогам общего пользования местного значения в границах муниципального образования поселок Чагода в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий в 2015 году

В целях обеспечения безопасности дорожного движения, сохранности автомобильных дорог и дорожных сооружений, администрацией муниципального образования поселок Чагода вводится с 01 апреля по 30 апреля 2015 года временное ограничение движения по автомобильным дорогам общего пользования местного значения муниципального образования поселок Чагода транспортных средств с грузом или без груза, нагрузки на ось которых превышают 5 тонн (временное ограничение движения в весенний период).
Выдача специальных разрешений на движение по автомобильным дорогам местного значения муниципального образования поселок Чагода транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов осуществляется администрацией муниципального образования пос. Чагода в установленном порядке.
Сроки введения временного ограничения в весенний и летний период при возникновении неблагоприятных природно-климатических условий установлены в соответствии с постановлением администрации муниципального образования пос. Чагода «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования» от 16.03.2015 года № 38.

Обсуждение закрыто.

© Официальный сайт муниципального образования поселок Чагода
2019 год.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Ваши замечания и пожелания ждём на info@mo-chagoda.ru или по телефону в Чагоде: 8(81741) 2-31-04 Также вы можете воспользоваться формой обратной связи и отправить сообщение с сайта.