О лабораторном исследовании воды в месте массового купания людей

Уважаемые жители пос. Чагода!
Администрация муниципального образования информирует вас о том, что в месте массового купания людей (в народе «бабий пляж») 01.07.2015 года проведено лабораторное исследование воды согласно гигиеническим требованиям к зонам рекреации водных объектов ГОСТ 17.1.5.02-80. На основании протокола испытания воды № 15-06-1178 от 03.07.2015 года доставленная проба воды соответствует требованиям СанПиН 2.1.5.980-00 (2кат.) по исследуемым нормативным показателям (ОКБ и ТКБ).
Силами работников администрация муниципального образования 19.06.2015 года берег реки очищен от мусора, отремонтированы скамейки, зонт, установлен запрещающий информационный знак «Купание запрещено».
Основное требование для открытия купального сезона – наличие спасательного поста. Матросы – спасатели должны пройти обучение и аттестацию. В связи с отсутствием команды спасателей в пос. Чагода купание в установленном месте запрещено.
Напоминаем, что
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
— оставлять детей без присмотра;
— переплывать реку, если не уверен в своих силах;
— загрязнять и засорять водные объекты;
— купаться в состоянии алкогольного опьянения;
— распивать спиртные напитки;
— плавать на досках, бревнах, автомобильных камерах, надувных матрацах;
— мыть автомобили и другие транспортные средства

Обсуждение закрыто.

© Официальный сайт муниципального образования поселок Чагода
2019 год.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Ваши замечания и пожелания ждём на info@mo-chagoda.ru или по телефону в Чагоде: 8(81741) 2-31-04 Также вы можете воспользоваться формой обратной связи и отправить сообщение с сайта.