Отбор проб воды из общественных колодцев

В июне текущего года на территории поселка Чагода Центром гигиены и эпидемиологии г. Череповца проведены работы по отбору проб воды из двадцати общественных колодцев. Как показали результаты испытаний, вода в одиннадцати колодцах не соответствует величине допустимого уровня. Это колодцы, расположенные по адресам: ул. Новая у д.6, д. 18, ул. Трудовая, д. 13, ул. Рабочая, д. 6, Чёрный ручей у д. 45, Производственный переулок, д. 5, ул. Зеленая, д. 5, ул. Полевая, д. 23, ул. Тракторная, д. 31, ул. Железнодорожная, д. 4, ул. Заречная, д. 1. В связи с этим пользоваться водой в данных колодцах возможно только для хозяйственных нужд. Хорошие результаты воды в колодцах на ул. Новая у д. 30, Комсомольская у д. 3, д. 23,  ул. Трудовая, д. 21,  ул. Полевая, д. 22, ул. Молодежная, д. 22, ул. Центральная, д. 39, ул. Тракторная, д. 48, ул. Крестьянская у д. 11.  

При проведении  испытаний воды по месту массового отдыха «Бабий пляж» показатель  по термотолерантным  колиформным бактериям превышает величину допустимого уровня.

Обсуждение закрыто.

© Официальный сайт муниципального образования поселок Чагода
2020 год.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Ваши замечания и пожелания ждём на info@mo-chagoda.ru или по телефону в Чагоде: 8(81741) 2-31-04 Также вы можете воспользоваться формой обратной связи и отправить сообщение с сайта.